BLESSER AURORA AGRIDOCE

20/12/2021

BLESSER® AURORA AGRIDOCE

INGREDIENTES:
• 1 Blesser Temperado Aurora
• 200 Ml de Vinho Branco
• 200 Ml de Mel
 
PARA A FAROFA
• 500g de Farinha de Mandioca Crua
• 150g de Bacon em Cubos
• 150g de Linguiça Calabresa em Cubos
• 1 Cebola Média Picada
• 2 Dentes de Alhos Picados
• 100g de Frutas Cristalizadas
 
PARA DECORAR
• 1 Lata de Abacaxi Em Calda
• 1 Lata de Pêssego Em Calda
• 1 Lata de Figo Em Calda
• 100g de Cereja Em Calda
 
MODO DE PREPARO
• Em uma panela frite o bacon
• Adicione a linguiça calabresa e mexa até dourar
• Refogue com a cebola
• E o alho
• Adicione a farinha aos poucos
• Por último adicione as frutas cristalizadas
• Misture tudo e reserve
• Coloque o Blesser Aurora temperado em uma assadeira forrada com papel alumínio
• Recheie o Blesser Aurora com a farofa
• Misture o vinho com o mel
• Regue todo o Blesser Aurora
• Embrulhe no papel alumínio
• Leve ao forno de 18 graus por 4 horas
• Enfeite o Blesser Aurora com o abacaxi, o figo, o pêssego e a cereja
• Está pronto!

Bom apetite!




 

Voltar