A cultura do milho na festa junina
Milho e festa junina
Não é novidade para ninguém que nas festas juninas, o milho é o convidado que sempre tem sua presença confirmada. E o mais interessante é que o cereal possui variações além do tradicional milho cozido.
Ele é extremamente versátil e pode te surpreender com as diferentes receitas deliciosas em que se transforma.
A cultura do milho é saudável
Caracterizamos como cultura tudo àquilo que faz parte de um costume, ritual ou hábito. Logo, o milho é cultura dessa época do ano que todos gostam, até mesmo na decoração de festa junina, o milho se apresenta de forma icônica.
E além de nos proporcionar sabores maravilhosos, ele também traz diversos benefícios para a saúde e metabolismo, como a fibra, vitaminas do complexo B, energia e proteção. Só vantagens, não é mesmo? Uma vez que as receitas são de dar água na boca!
Como eu posso usar o milho nas receitas juninas?
Desde o adorável milho cozido com manteiga, o alimento também é a fonte de receitas juninas que você e a família adoram. Desde as receitas doces até as salgadas, na festa junina a gente come de tudo!
A Rede Bom Lugar separou algumas receitas com milho para você se inspirar, entre elas: