Rede Bom Lugar investe em tecnologia e profissionalização em suas padarias

28/11/2022

Seja com manteiga, frios, na chapa ou com requeijão, pão é sempre bem-vindo. E quem é o responsável por esse importante alimento é o panificador, uma das profissões mais antigas do mundo, que na Rede Bom Lugar ganha destaque por movimentar as lojas e contar com profissionais engajados e especializados em diversas áreas dentro da panificação.

Apesar de contar com uma equipe especializada que possui profissionais com muito tempo de casa, a Rede Bom Lugar investe também em pessoas que não possuem experiência na área de panificação, o maior requisito é ter força de vontade e querer aprender, como explica a líder de panificação da unidade 1 da Rede Bom Lugar.

"Basta ter vontade de aprender, se você tiver interesse tudo se torna possível", explicou Simone Regina, na empresa há 12 anos, cuida de diversos processos na padaria, desde montagem do balcão até a confeitaria, e apesar de tanta experiência que possui atualmente, Simone entrou na Rede Bom Lugar sem conhecimento no ramo de padarias, mas o treinamento que a empresa oferece foi um grande divisor de águas, e é justamente esse investimento profissionalizante que impulsiona a Rede Bom Lugar, pois além de capacitar seus funcionários, ainda concede a chance de trabalho para pessoas que não possuem conhecimento prévio em panificação, reforçando ainda mais o sentido de agente transformador que a empresa carrega.
 


 



A tecnologia como aliada da panificação
Tantos treinamentos são indispensáveis para o setor de panificação, já que a tecnologia se renova cada vez mais, o que exige dos profissionais atenção, já que utilizam diversos utensílios digitais como batedeiras, masseiras e a câmara aquecedora, conhecida entre os profissionais da panificação como "cresce pão", maquinário que permite um preparo ainda mais rápido do tão querido pão francês.

Nas 45 lojas da Rede Bom Lugar, as padarias são completas, tecnológicas e preparadas para atender os clientes da melhor maneira possível, com agilidade, qualidade e atendimento personalizado, grande valor que a Rede Bom Lugar leva a sério, principalmente nos balcões de suas padarias.

“Achamos extremamente importante acolher o cliente, para que ele venha e se sinta recebido por um amigo, sempre com um sorriso no rosto. Nos importamos até em perguntar como cada cliente está, isso é a chave para um bom atendimento”, conclui o gerente da loja 1 da Rede Bom Lugar, Erick Porfirio.

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