Seja com manteiga, frios, na chapa ou com requeijão, pão é sempre bem-vindo. E quem é o responsável por esse importante alimento é o panificador, uma das profissões mais antigas do mundo, que na Rede Bom Lugar ganha destaque por movimentar as lojas e contar com profissionais engajados e especializados em diversas áreas dentro da panificação.
Apesar de contar com uma equipe especializada que possui profissionais com muito tempo de casa, a Rede Bom Lugar investe também em pessoas que não possuem experiência na área de panificação, o maior requisito é ter força de vontade e querer aprender, como explica a líder de panificação da unidade 1 da Rede Bom Lugar.
"Basta ter vontade de aprender, se você tiver interesse tudo se torna possível", explicou Simone Regina, na empresa há 12 anos, cuida de diversos processos na padaria, desde montagem do balcão até a confeitaria, e apesar de tanta experiência que possui atualmente, Simone entrou na Rede Bom Lugar sem conhecimento no ramo de padarias, mas o treinamento que a empresa oferece foi um grande divisor de águas, e é justamente esse investimento profissionalizante que impulsiona a Rede Bom Lugar, pois além de capacitar seus funcionários, ainda concede a chance de trabalho para pessoas que não possuem conhecimento prévio em panificação, reforçando ainda mais o sentido de agente transformador que a empresa carrega.